菠菜公社 - Powered by Discuz!

利川市人民医院采购混合动力碎石清石系统等医疗设备项目进口产品专家论证意见公示

类别:采购信息-政府采购  地区:恩施州  更新时间:2019-10-12 浏览次数:

政府采购进口产品公示表

    利川市人民医院 拟采购一批进口设备,采购预算金额为 243万元 ,根据《省财政厅关于加强进口产品管理的通知》(鄂财函[2016]98号)的有关规定,现将申请采购进口产品专家论证意见进行公示,公示期为2019年10月12日至2019年10月17日止,公示期为五个工作日。若对专家论证意见有异议,请在公示期内提供相关依据和证明材料,由法定代表人或委托代理人送至利川市人民医院 和恩施州财政局。
采购人 利川市人民医院 采购人地址 恩施土家族苗族自治州利川市龙船大道12号
联系人 叶科长 联系方式 0718-7219375
申请采购进口    产品的理由 1.中国境内无法获取
2.无法以合理的商业条件获取                                                          
√3.其他
政策依据 财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知(财库[2007]119号)
产品明细 序号 项目名称 金额 数量 小计 备注
1 混合动力碎石清石系统 150万元 1套 150万元
2 高档全数字化手提式彩色多普勒超声诊断系统 49万元 1套 49万元
3 膀胱镜  34万元 2套 34万元
4 输尿管肾镜 10万元 1套 10万元
预算金额 243万元
原因阐述 1.本次采购的混合动力碎石清石系统具有微电脑控制技术;气压弹道能能量:不小于1J;具备对输尿管结石处理的功能,能通过超声探针中空部分将击碎的结石碎片清理出病人体外。根据市场调查,由于进口产品技术成熟,清除率较高、故障率低,有较高的稳定性,在设备质量、整机性能和使用功能上优于国产品牌,并具有一定的先进性,而国产混合动力碎石清石系统目前欠缺部分功能技术,无法完全满足临床需要,且该申购设备不属于《中国禁止进口,限制进口产品目录》中的禁止或限制产品,为满足医院临床需要,保证医疗质量和安全,申请采购进口的混合动力碎石清石系统。
2.本次采购的高档全数字化手提式彩色多普勒超声诊断系统具有整机一体式操作面板,防泼溅背光键盘;冷启动时间≤15秒,模式切换时间≤3秒;具有图像优化等功能。根据市场调查,国产设备不能完全满足上述要求,而且进口设备在稳定性、精确度、可靠性等方面均优于国产设备,且该申购设备不属于《中国禁止进口,限制进口产品目录》中的禁止或限制产品,为满足医院临床需要,保证医疗质量和安全,申请采购进口的高档全数字化手提式彩色多普勒超声诊断系统。
3.本次采购的膀胱镜需具有19.5Fr尿道膀胱镜外鞘带闭孔器 包括镜鞘和闭孔器;等功能。根据市场调查,国产设备在操作性、精确性、稳定性等方面无法完全满足临床需要,且该申购设备不属于《中国禁止进口,限制进口产品目录》中的禁止或限制产品,为满足医院临床需要,保证医疗质量和安全,申请采购进口的膀胱镜。
4.本次采购的输尿管肾镜具有外径:8/9.8Fr;激光焊接技术;可高温高压消毒,低温等离子消毒等功能。根据市场调查,国产设备在操作性、精确性、稳定性等方面无法完全满足临床需要,且该申购设备不属于《中国禁止进口,限制进口产品目录》中的禁止或限制产品,为满足医院临床需要,保证医疗质量和安全,申请采购进口的输尿管肾镜。
专家组论证意见 专家组审阅了项目需求,充分了解项目情况,对需要采购的产品进行审核、论证,经讨论,形成如下意见:  
本次论证的混合动力碎石清石系统、高档全数字化手提式彩色多普勒超声诊断系统、输尿管肾镜和膀胱镜医疗设备在精确度、准确度等技术性能、稳定性方面均优于国产品牌,且该产品不属于国家相关法律法规中规定禁止的产品,为了杜绝医疗差错,防范医疗风险,确保医疗质量、避免医患纠纷建议采购进口产品。(专家意见原件详见附件)
论证专家名单(姓名,职称,单位) 项瑞雄 武汉大学人民医院 副主任技师 15927213193
李德智 华中科技大学同济医学院附属梨园医院 主任 15327283146
胡远贵 武汉市第六医院 主任技师 13908628684
颜道敏 武汉市中医院 主任 13667203008
夏文波 武汉市劳动和社会保障监察支队 主任(法律专家) 15827583898
其他需要公示的事项

/

采购单位:利川市人民医院 电话: 0718-7219375 地址:恩施土家族苗族自治州利川市龙船大道12号
政府采购监管部门:恩施州财政局(207室) 电话: 0718-8221964 地址:湖北省恩施市舞阳大街一巷21号

 
   网站首页 | 会员类别 | 入网流程 | 汇款方式 | 版权声明 | 友情链接 | 设为首页 | 收藏本站
湖北运营中心:宜昌市伍家岗区桔城路19号 湖北运营中心咨询电话:(免长途费)  13487217149(手机微信同号)
网站总部咨询电话:0371-65722683 66266178 传真:0371-65722683 业务咨询QQ:43474817   Email:hbzbw2007@163.com
华中招标网旗下网站:河南招标信息网  山东招标采购网  湖北招标网   陕西招标信息网
版权所有© 2006-2009 湖北招标信息网 湖北招标网 All Rights Reserved
湖北招标信息网版权所有。未经本站允许,不得擅自转贴或复制本站信息
豫ICP备14009633号-1